合肥高等研究院与经济学院、工商管理学院、会计学院联合举办青年教师“三进”推进会

来源:合肥高等研究院 发布时间:2022-10-23 浏览次数:344

1023日上午,合肥高等研究院与经济学院、工商管理学院和会计学院联合组织的“青年教师三进推进会”成功举行,近百名青年教师以线上、线下结合的方式参加了本次会议。会议由合肥高等研究院副院长梁中教授主持。

经济学院院长李刚介绍了学院科研工作概况,副院长李强、张长全分别就科研团队和教学团队情况进行了详细的汇报。工商管理学院副院长肖仁桥和会计学院副院长张莹依次对各自学院科研工作现状、科研团队建设等做了全面介绍,并对研究合作问题提出了一些建议。

学术副校长、合肥高等研究院常务副院长何贤杰教授对合肥高等研究院的功能和定位进行了介绍,并指出本次“三进”推进会的召开,为合肥高等研究院、经济学院、工商管理学院和会计学院的新入职青年教师提供了一个良好的学术交流机会,也体现了学校和学院领导对青年教师科研工作的关心。何贤杰强调合肥高等研究院与各学院之间要加强交流与沟通,深入推动学科交叉与融合,有组织的凝练方向与打造团队,有组织的开展学术活动,有组织的建设安财特色学术品牌。