王电双

个人简介王电双(1990.5 ),男,经济学博士,副教授,硕士生导师。

科研工作:主持教育部人文社科青年项目1项、安徽省自然科学基金青年项目1项,博士后科学基金面上基金1项、博士后国际交流项目1项。以第一作者或通讯作者在Review of Development EconomicsInternational Journal of Economic TheorySocial Indicators ResearchAnnals of Regional ScienceReview of Public EconomicsAgricultural Economics-CzechEconomic Research-Ekonomska Istraživanja等被SSCI杂志发表学术论文7余篇。

主讲课程:微观经济学、宏观经济学。

研究领域:发展经济学、劳动经济学。

研究方向:农村发展、农村劳动力转移、收入分配、机器-劳动力替代。

社会兼职:多篇被SSCI收录期刊杂志匿名审稿专家。