合肥高等研究院直属党支部召开基层党组织组织生活会和民主评议党员活动

来源:合肥高等研究院 发布时间:2023-04-06 浏览次数:326

根据省委教育工委和学校党委的文件精神要求,合肥高等研究院于329日在508会议室召开基层党组织组织生活会和民主评议党员活动,专题学习党的二十大系列文件以及省委十一届四中全会精神,直属党支部书记梁中以及全体党员同志参加会议学习并开展了民主评议党员。会议由直属党支部副书记鲍官柢主持。

梁中通报了直属党支部在2022年的整体工作情况,总结成绩并指出不足,提出了整改措施方案;同时,他介绍了高等研究院近期建设情况,要求全体党员同志加强理论学习,全员投身基层党建工作,积极响应中央号召大兴调查研究,展开高质量的有组织科研工作,以昂扬的精神状态把合肥高等研究院直属党支部建成具有品牌特色的“先锋堡垒”。会上,全体党员开展了建议征询和民主评议党员活动,投票选出了11名优秀党员,并对直属党支部2022年履职尽责情况进行了投票评价。

会议结束后,全体党员认真观看了由中共中央党校(国家行政学院)教授李志明讲授的二十大精神导学——《谱写全面建设社会主义现代化国家新篇章》系列学习视频。