【主题教育】合肥高等研究院召开建设发展调研座谈会

来源:合肥高等研究院 发布时间:2023-05-04 浏览次数:380

427日,学校党委统战部、发展规划处联合组织支部党员及部分民主党派负责人到肥调研。以此为契机,我院举办合肥高等研究院建设发展调研座谈会,充分听取学校本部各单位、部门对合肥高等研究院建设发展的意见和建议。副院长梁中、鲍官柢及相关科室负责人参加调研座谈。

调研座谈会上,副院长梁中代表高研院全体教工向前来调研交流的领导和老师们表示热烈的欢迎,详细介绍了合肥高等研究院建设目标、发展思路、院区建设项目推进等情况。校党委统战部部长孙涛、发展规划处处长张士杰、发展规划处处长赵长娟、民盟安财总支主委方国斌、致公党安财支部主委周洁等先后作交流发言,就合肥高等研究院的建设目标、发展规模、师资队伍建设等展开了热烈深入的探讨,并就合肥高等研究院加强内外宣传、与校内各单位部门互动、共建学术交流平台、共享人才团队资源等方面提出了很多富有建设性的意见和建议。

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育和贯彻落实大兴调查研究的决策部署,合肥高等研究院近期还将以“高质量建设发展”为主题,组织面向政府机关、行业企业、校内其他部门、广大校友等广泛开展专题调研。