【主题教育】朱红军带队到合肥高等研究院调研

来源:合肥高等研究院 发布时间:2023-05-10 浏览次数:335

深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育以大兴调查研究推动重实效、强实干、抓落实,510上午校党委副书记、校长朱红军带队合肥高等研究院开展专题调研就合肥高等研究院建设项目推进、人才队伍建设、内部管理机制等方面进行深入调研发展规划处、人事处、教务处、研究生院负责同志陪同调研,合肥高等研究院全体行政人员、教师代表参加了座谈交流。

朱红军听取了合肥高等研究院关于开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育和高研院建设发展情况以及当前发展面临的瓶颈问题的汇报。他强调,当前全党上下正在深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,合肥高研院要按照学校党委的统一部署,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改贯通起来,系统谋划,推动主题教育扎实开展。他指出,高研院与学校职能部门之间要加强沟通,减少信息不对称,提升工作合力;对遇到的实际问题和困难有关职能部门要进一步调查研究,给予合肥高研院更多的指导、支持和帮助,尽快推进,打通工作中的“堵点”;合肥高研院要以此次主题教育为契机,聚焦高质量发展,进一步明确工作重点、难点,提出切实有用的解决方案,推动新院区建设项目、高层次人才队伍引育、学术科研等各项工作提质增效。

相关职能部门针对具体问题逐一进行回应,或进行政策解释,或提出解决建议。