合肥高等研究院举办“迎新春 话发展” 座谈联欢活动

来源:合肥高等研究院 发布时间:2024-01-16 浏览次数:10

为庆祝春节来临,丰富教职工的文化生活,115日下午,合肥高等研究院举办了“迎新春 话发展”座谈联欢活动。校党委常委、副校长王兵,安徽财经大学教育基金会副理事长张金标出席了活动。座谈由合肥高等研究院副院长梁中主持。

校党委常委、副校长王兵代表学校向合肥高等研究院全体教职工表示新春问候,并在座谈中分享了个人的成长发展经历,鼓励高研院的青年博士们要在安财发展的过程中找到自己的位置,贡献自己的力量。

座谈后,还举行了趣味游戏和幸运抽奖等活动,六十余名教职工欢聚一堂,积极参与,现场热闹非凡,洋溢着浓厚的节日气氛。活动最后,合肥高等研究院分工会主席鲍官柢向全体教职工一年来的辛勤工作表示了感谢和慰问,并为大家送上龙年祝福。

本次活动,充分展示了我院教职工的青春活力和精神风貌、营造了团结奋进、积极进取的工作氛围。