合肥高研院开展新学期安全检查工作

来源:合肥高等研究院 发布时间:2024-02-27 浏览次数:10

为筑牢院区安全防线,226日下午,副院长鲍官柢相关科室负责人合肥高研院临时办公场所及新院区建设项目现场开展新学期安全工作专项检查

检查组一行查看了高研院办公场所各楼层和新院区建设项目现场,重点对原合肥工业经济学校教学楼、宿舍楼、配电房等场所进行了全面检查。对于重点区域和要害部位,特别是用电设施等进行了逐个仔细检查,针对检查中发现的各类问题,现场进行提出处理措施和安排,要求立即完善和整改,防患于未然,杜绝安全事故发生。鲍官柢强调,安全重于泰山,要强化思想认识,充分认清抓好校园安全工作的极端必要性,严明安全工作责任、切实履行安全责任,严格执行值班制度,落实落细巡查巡检措施毫不松懈地做好院区安全工作,保障人员财产及项目现场的安全稳定。