省委办公厅督办处一行到合肥高等研究院调研

来源:合肥高等研究院 发布时间:2024-04-12 浏览次数:26

411上午,安徽省委办公厅督办处陈孚处长一行来院调研,商谈政校合作及智库建设相关事项。会议由副院长梁中主持,部分骨干教师参加交流座谈。

梁中对陈孚处长一行表示热烈欢迎,简要介绍了合肥高研院整体发展思路及人才队伍建设、学术科研开展等方面的情况,介绍我院在智库建设方面的优势、举措和取得的成绩。陈孚处长介绍了省委办公厅督办处的职责、任务等主要工作内容。双方围绕新型智库机构服务地方经济建设发展问题展开充分交流,包括对接研究方向、共建合作内容、构建运行机制等方面进行深入务实的探讨,达成较为一致的合作共识。

合肥高等研究院始终致力于智库平台建设,积极服务“三地一区”、“七个强省”建设,本次调研座谈对推进智库平台建设,更加紧密地对接政府需求,产出更高质量的咨政建议报告给出了具有针对性的方向指引。