合肥高等研究院直属党支部召开党纪学习教育第一次集中学习会

来源:合肥高等研究院 发布时间:2024-04-25 浏览次数:10

424日下午,合肥高等研究院直属党支部组织召开党纪学习教育第一次党员集中学习会,部分非党员教工列席参加学习。

会议传达了中央、省委及校党委相关会议文件精神和要求,解读了《合肥高等研究院直属党支部关于在全院开展党纪学习教育的实施方案》,并按照原原本本学习的要求,集中学习了《中国共产党纪律处分条例》第一章条例。

会议强调,开展党纪学习教育,是今年党员政治思想建设的一项重点任务,全体党员要深刻领会开展党纪学习教育的重要意义,切实增强参加学习教育的责任感和使命感,自觉对标对表,深入学纪,切实知纪,清醒明纪,严格守纪,在为人师表和立德树人的工作实践中,忠诚践行党员要求,充分展现党员形象。