南方科技大学李仲飞教授、安徽大学周泽将教授到访合肥高等研究院

时间:2023-09-18浏览:335

916日下午,应合肥高等研究院邀请,南方科技大学讲席教授、国务院学位委员会学科评议组成员李仲飞教授,安徽大学商学院院长周泽将教授到访合肥高等研究院,副院长梁中、鲍官柢及相关科室负责人参加会议。会议由副院长梁中主持。

座谈交流中,梁中首先对李仲飞、周泽将教授一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了合肥高研院的设立背景、建设目标、发展思路和项目推进情况李仲飞、周泽将教授围绕当前高校发展面临的新形势、学科转型提升面临的新挑战、商科学院建设、人才团队与人才政策、加强校际合作交流等方面分享了经验与体会。

梁中表示,当前合肥高研院正处在筑基扎根的起步阶段,希望进一步加强与南方科技大学商学院安徽大学商学院的交流合作,共同开展高质量科学研究培养高层次创新人才不断提升办学质量和效果。

(撰稿:杨思羽;审核:鲍官柢)