我院青年博士调研团队赴庐阳区工投兴庐产业园 调研交流

时间:2023-12-01浏览:10

1129日上午,我院邰鹿峰、闫林楠、司深深、蒋海成、刘萍等青年老师一行组成调研团队赴合肥市庐阳区工投·兴庐产业园开展“高新技术和专精特新企业发展状况及党建工作经验交流”调研访谈。

合肥工投工业科技发展有限公司负责人周绍成带领调研团队走访了园区内两家具有代表性的专精特新企业。安徽昂然节能环保科技有限公司董事长王皖江、安徽江南春包装科技有限公司负责人方晓晖分别对本次调研团队的到来表示热烈欢迎调研交流会上,司深深博士首先对三家单位的热烈欢迎表示感谢,并介绍了安徽财经大学合肥高等研究院的基本情况,调研团队的人员情况以及本次调研的背景和目的。会上,双方就园区企业在人才引进、核心技术升级、数字化转型、贸易环境、融资环境、党建发展等方面的问题进行了深入交流,并对校企合作展开了一定探讨。会后,周绍成总经理带领调研团队参观了江南春一线工厂,并对兴庐产业园进行了全面介绍。

此次调研交流拓展了我院青年博士视野,也是我院特色党建开展的一次重要实践活动,对推动研究院青年老师成长和党建发展等方面有着积极意义。

(撰稿人:刘萍  审稿人:梁中)