合肥高等研究院召开期末教职工大会

时间:2024-07-12浏览:30

711日上午,我院在508会议室召开期末教职工大会暨教职工政治理论学习会。

会议对上半年合肥高等研究院在党组织建设、有组织科研、人才引进、项目推进、服务保障等方面的工作进行全面梳理,对暑期及下学期重点工作进行布置,明确下一步工作方向。会议强调要按照学校的总体部署,持续加强思想政治学习和师德师风建设;树牢安全意识,确保意识形态、舆情管控、身心财产整体安全;抓住暑期黄金时期,潜心科研工作,提升科研能力,同时拓展学术合作交流;加快推进合肥高等研究院建设项目各环节落地实施。

会后组织全体教职工集体学习了《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《开创我国高质量发展新局面》、《新时代新征程中国共产党的使命任务》以及党纪学习教育、师德师风建设、安全生产治本攻坚等上级会议、文件相关精神和要求。

(撰稿:迟逾     审核:梁中)